免费发布信息
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会快讯 >

取暖小电器挑选要谨慎

  • 2019-11-28 15:02:11
  • 来源:BobAPP官方版下载新闻网
  • 0
  • 0
  • 添加收藏
  •   从24日起,宜城大风冷雨降温,冬季模式“秒”开。在消费市场上,“与暖相关”的商品走俏,应景的取暖小家电卖得很火。

      25日中午,记者走访市场看到,今年一些新型的小家电深受欢迎,一种制暖效果好又不占地方的踢脚线取暖器引起了不少消费者的关注。取暖小家电价格从几十元到上千元不等,性价比较高,受到消费者青睐。在关注制暖效果的同时,节能和健康也是消费者选购取暖家电的关键。“与往年相比,今年亮相的取暖器,更注重人性化设计和环保。以前在使用取暖器时,总是觉得皮肤干干的,而新型取暖器内特设加湿器,可有效调节室内湿度,一些品牌还增添了数字温控和负离子功能。

      专业人士提醒,虽然取暖设备外形小巧,但功率不小,使用时要注意用电安全,在选购时选择质量较为有保障的正规厂家生产的产品。

    关键词: