免费发布信息
当前位置:首页 > 新闻频道 > 本地快讯 >

挡风被暖和 但别忘了安全

  • 2019-11-28 15:00:10
  • 来源:BobAPP官方版下载新闻网
  • 0
  • 0
  • 添加收藏
  • 资料图片

      天气渐冷,又伴随着大风天气 ,近日,记者从宜城街头发现,很多骑电动车出行的市民纷纷准备了挡风被来保暖。如今,挡风被成为“有车一族”最受欢迎的产品。

      由于受最近冷空气的影响 ,让很多市民感觉一夜之间进入了冬天,如此一来,很多市民开始陆陆续续储备冬天用品了。“气温骤降对于骑电动车上班的市民是一种考验,除了增添衣物的同时,给电动车加装一件挡风被还是很有必要的。”市民黄先生说。

      11月26日,记者走访天柱山西路光彩大市场看到,不少骑电动车的市民都准备买电动车挡风被来抵御寒风。记者看到一些卖挡风被的小商铺一下子生意火爆了起来,“老板,这个挡风被怎么卖?能不能便宜点,30元一个行不行,好用的话,我会再推荐朋友过来买的。”正在买挡风被刘女士说,现在天冷了,没有个挡风被真不行。

      记者走访了解到,电动车挡风被大多采用棉质防雨面料,价格在30元到50元不等,用时市民也还要注意安全,骑行的时候尽量减速慢行。据挡风被老板介绍,最近两天降温,挡风被一天都能卖出八九个。

    关键词: